? 新疆一铁矿项目2850万元挂牌出让_矿秘书网 hg666 钻石玄机料输尽光2019
钻石玄机料输尽光2019钻石玄机料输尽光2019 > 矿权交易 > 新疆一铁矿项目2850万元挂牌出让

新疆一铁矿项目2850万元挂牌出让

2011-09-26 09:09:00 来源:矿秘书网 评论(0)
标签:铁矿
核工业二一六大队和天津市聚泰新纪元建材市场有限公司计划将他们共同持有的新疆天和泰矿业有限责任公司100%股权以2850万元的价格挂牌出让。

核工业二一六大队和天津市聚泰新纪元建材市场有限公司计划将他们共同持有的新疆天和泰矿业有限责任公司100%股权以2850万元的价格挂牌出让。

根据和静县环保局2010年8月挂出的巴音郭楞蒙古自治州和静县亚曼沙拉铁矿井下开采工程环境影响评价公众参与公告显示,新疆天和泰矿业有限责任公司是新疆和静县亚曼沙拉铁矿井下开采项目的建设单位。新疆和静县亚曼沙拉铁矿位于和静县城以北80千米处,距巴仑台镇26千米,行政区划属和静县管辖。矿区面积1.2235平方千米,开采标高+2582米至+2238米。项目总投资为1092.0万元,矿区采取井下浅孔留矿采矿法开采,矿山的设计生产能力为10万吨/年,矿山服务年限为9.6年。

挂牌公告显示,新疆天和泰矿业有限责任公司注册资本800万元,核工业二一六大队和天津市聚泰新纪元建材市场有限公司分别持有其75%和25%的股权。该公司净资产账面值为555.1万元,评估值为949.74万元。

根据要求,意向受让方应同时受让两股东所持标的公司100%的股权。 (中国证券报)
?

责任编辑:cc

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。