? 37万吨萤石矿采矿权整体出让(证照齐全)_矿秘书网 hg666 钻石玄机料输尽光2019
钻石玄机料输尽光2019钻石玄机料输尽光2019 > 矿权交易 > 37万吨萤石矿采矿权整体出让(证照齐全)

37万吨萤石矿采矿权整体出让(证照齐全)

2013-08-12 10:24:13 来源:矿秘书网采编 评论(0)
云南省保山市37万吨萤石矿采矿权整体出让(证照齐全)。联系人?朱先生?186?7912?9255

本萤石矿山采矿权位于云南省保山市

开采方式:地下开采

国土部开采配额:1.1万吨/年

矿区面积:0.9平方公里。

萤石,俗称“夜明珠”,是冶金、化工、水泥、玻璃等行业不可或缺的重要原料,萤石矿是国民经济建设中十分重要而紧缺的非金属矿产,全世界的萤石矿需求十分巨大,特别是发达国家,由于工业化进程较早,其本国的萤石矿产几乎消耗殆尽,完全依赖进口。萤石在世界范围内誉为“第二稀土”。我国是萤石储量较丰富的国家,但国家为了保护和合理利用萤石资源,现已不再受理萤石矿的探矿权和采矿权申请,并不再发放新的采矿证。所以萤石矿投资前景十分看好。

本萤石矿证照齐全,手续合法,探明储量近40万吨,转让后可即行生产。矿山目前需要扩大再生产,由于资金缺乏,现整体转让,有意者请电话联系或实地考察。

联系朱先生  151 1612 0838

云南省保山市萤石矿矿山图片

云南省保山市萤石矿矿山图片

云南省保山市萤石矿采矿许可证

云南省保山市采萤石矿矿许可证

责任编辑:矿秘书网

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。